Schoko Magic Pflege- und Gesichtsseife

Reinigende Schokoladentafel


Wählen Sie Nohabe Schoko Magic Seife, wenn Sie:


  • vegan sind.

  • die Umwelt schonen möchten. Die Seife ist abfallfrei in Papier verpackt.

  • auf der Suche nach der idealen Kinderseife sind.

  • auf der Suche nach einer Schokoriegelseife für Ihr Badezimmer sind.

  • den leichten, natürlichen Duft von Kakao mögen.

  • ein Produkt verwenden möchten, das nur aus natürlichen Zutaten hergestellt wurde.

  • unparfümierte Seife verwenden möchten.


Nohabe Schoko Magic Seife ist wirklich wie ein Stück Schokolade. Die Seife ist sehr glatt, erzeugt einen cremigen Schaum und versprüht einen angenehm natürlichen Duft nach Kakaobutter und Kakaopulver. Sie ist die perfekte Wahl für normale bis trockene Haut, und auch für Kinder geeignet.



VERWENDUNG UND LAGERUNG


Sie können Nohabe Seifen täglich auf Ihrer Haut anwenden, wie Sie Duschgel oder andere Hautreinigungsmittel verwenden würden. Um Seife zu sparen und damit die Seife länger hält, benutzen Sie einen Waschlappen oder einen Luffa. Das erzeugt auch reichlich Schaum. Schütteln Sie nach dem Gebrauch das Wasser von der Seife ab und lassen Sie die Seife vollständig trocknen. Eine gute Seifenschale macht Ihre Seife länger haltbar.

Achtung: Vermeiden Sie die Augenpartie. Die Seife kann ein unangenehmes, brennendes Gefühl in den Augen verursachen. Waschen Sie sie in diesem Fall mit klarem Wasser aus. Vorübergehende Rötung kann vorkommen.


Inhaltsstoffe, INCI (International Nomenclature of Cosmetical Ingredients)



INCI ist ein systemischer Name für Wachse, Öle, Pigmente, Chemikalien, Tone, Pflanzenteile und andere Inhaltsstoffe von Seifen, Kosmetiken auf der Grundlage wissenschaftlicher Namen und anderer lateinischer und englischer Wörter. Die INCI-Liste bezieht sich auch auf die Menge des Inhaltsstoffes: die Mengen nehmen mit der Liste ab, d.h. der erste Inhaltsstoff hat die höchste und der letzte die niedrigste Menge.




INCI

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter (Sheabutter), Cocos Nucifera Oil (Kokosnussöl), Brassica Campestris Seed Oil (Rapsöl), Theobroma Cacao Seed Butter (Kakaobutter), Sodium Hydroxide (Lauge), Ricinus Communis Seed Oil (Rizinusöl), Theobroma Cacao Seed Powder (Kakaopulver), Tocopherol (Vitamin E)


Aqua - Wasser


Wasser ist eine anorganische, transparente, geschmacks-, geruchs- und nahezu farblose chemische Substanz, die der Hauptbestandteil der Hydrosphäre der Erde und der Flüssigkeiten der meisten lebenden Organismen ist. Es ist für alle bekannten Lebensformen lebenswichtig. Seine chemische Formel lautet H2O, was bedeutet, dass jedes seiner Moleküle ein Sauerstoff- und zwei Wasserstoffatome enthält, die durch kovalente Bindungen miteinander verbunden sind. Wasser ist die Bezeichnung für den flüssigen Zustand von H2O bei Raumtemperatur und Standarddruck.


Wir verwenden destilliertes Wasser. Destilliertes Wasser ist eine Art von gereinigtem Wasser. Destilliertes Wasser wird durch einen Prozess der Destillation hergestellt. Bei der Destillation wird das Wasser gekocht und dann der Dampf in einen sauberen Behälter kondensiert, wobei feste Verunreinigungen zurückbleiben. Die Destillation erzeugt sehr reines Wasser. In der Destillationsapparatur bleibt ein weißer oder gelblicher Mineralzunder zurück.


Butyrospermum Parkii Butter - Sheabutter

Sheabutter ist Fett, das aus den Nüssen des Sheabaums gewonnen wird. Sie ist bei Raumtemperatur fest und hat eine gebrochene weisse oder elfenbeinfarbene Farbe. Sheabäume sind in Westafrika beheimatet, und die meiste Sheabutter stammt noch immer aus dieser Region. Sheabutter ist technisch gesehen ein Baumnussprodukt, aber sehr arm an Proteinen, die Allergien auslösen können, sie verstopft die Poren nicht, so dass sie für fast jeden Hauttyp geeignet ist.


Sheabutter ist voll von Vitaminen, die sich hervorragend für Ihre Haut eignen, darunter die Vitamine A, E und F. Sie enthält auch Linolensäure und andere Arten von Fettsäuren, die Ihre Haut benötigt. Die Säuren in Sheabutter ähneln dem natürlichen Talg Ihrer Haut - dem Öl auf Ihrer Haut. Aus diesem Grund können die Säuren in Sheabutter von Ihrer Haut sehr leicht aufgenommen werden. Wenn Sie Hautausschläge und andere gereizte Haut mit Sheabutter-Seife waschen, kann die Entzündung abklingen. Nicht nur das, die Seife reinigt und desinfiziert den Bereich auch, um eine schnellere Heilung zu fördern.


In NOHABE-Produkten verwenden wir desodorierte Bio-Sheabutter. Der Desodorierungsprozess erfolgt durch Wasserdampf.


Brassica Campestris Seed Oil - Rapsöl

Rapsöl ist ein Pflanzenöl, das aus einer Rapssorte gewonnen wird, die im Gegensatz zu Rapsöl erucasäurearm ist. Durch den hohen Gehalt an Fettsäuren im Öl kann es die Haut befeuchten, was sich bei trockener Haut als vorteilhaft erwiesen hat. Es wird angenommen, dass die antibakteriellen und entzündungshemmenden Eigenschaften von Rapsöl bei der Vorbeugung von Hautinfektionen hilfreich sind.



In NOHABE-Produkten verwenden wir kaltgepresstes Rapsöl.


Theobroma Cacao Seed Butter - Kakaobutter

Kakaobutter, auch Theobromaöl genannt, ist ein hellgelbes Speisefett, das aus der Kakaobohne gewonnen wird. Kakaobutter macht 50% bis 57% des Gewichts der Kakaobohne aus und verleiht der Schokolade ihre charakteristischen Schmelzeigenschaften. Sie wird zur Herstellung von Schokolade sowie einiger Salben, Toilettenartikel und Arzneimittel verwendet. Kakaobutter hat einen Kakaogeschmack und -aroma. Ihr Schmelzpunkt liegt knapp unter der menschlichen Körpertemperatur.


Kakaobutter ist reich an Fettsäuren, weshalb sie oft für ihre Fähigkeit beworben wird, die Haut zu hydratisieren und zu nähren und die Elastizität zu verbessern. Die fette Kakaobutter bildet eine schützende Barriere, die die Haut vor Feuchtigkeit schützt. Kakaobutter enthält auch Antioxidantien, was sie zur perfekten Wahl für Menschen macht, die an Hautentzündungen wie Psoriasis, Ekzemen, Ausschlägen oder anderen Arten von Entzündungen am Körper leiden.


In NOHABE-Produkten verwenden wir rohe Biokakaobutter.


Sodium Hydroxide - Lauge


Natriumhydroxid, auch als Lauge und Ätznatron bekannt, ist eine anorganische Verbindung mit der Formel NaOH. Es ist eine weisse feste ionische Verbindung, die aus Natriumkationen Na+ und Hydroxidanionen OH- besteht.


Die Verseifung ist die Seele der Seifenherstellung. Es ist die chemische Reaktion, bei der Fette und Öle (Triglyceride) mit Lauge reagieren und Seife bilden. Die Produkte der Verseifungsreaktion sind Glycerin und Seife. Chemisch gesehen ist Seife ein Fettsäuresalz.


Ricinus Communis Seed Oil - Rizinusöl


Rizinusöl ist ein aus Rizinusbohnen gepresstes Pflanzenöl. Rizinusöl ist eine farblose bis sehr blassgelbe Flüssigkeit mit einem ausgeprägten Geschmack und Geruch. Sein Siedepunkt liegt bei 313 °C und seine Dichte bei 961 kg/m3. Es ist ein Triglycerid, bei dem etwa 90 Prozent der Fettsäureketten aus Ricinoleaten bestehen.


Rizinusöl wurde in kosmetischen Produkten, die in Cremes enthalten sind, und als Feuchtigkeitsspender verwendet. Kleine Mengen Rizinusöl werden häufig in Kaltverarbeitungsseifen verwendet, um die Schaumbildung im fertigen Riegel zu erhöhen. Es wurde auch zur Verbesserung der Haarkonditionierung in anderen Produkten und für angebliche Anti-Schuppen-Eigenschaften verwendet.


Bei NOHABE-Produkten verwenden wir kaltgepresstes Rizinusöl, bei dem das giftige Rizinus durch mehrmaliges Kochen mit Wasser entfernt und das Öl dann physikalisch abgetrennt wird.



Theobroma Cacao Seed Powder - Kakaopulver


Trockene Kakaofeststoffe sind die Bestandteile der Kakaobohnen, die übrig bleiben, nachdem Kakaobutter, der Fettbestandteil, aus Schokoladenliquid, gerösteten Kakaobohnen, die in einen flüssigen Zustand gemahlen wurden, extrahiert wurde. Kakaopulver ist die pulverförmige Form der Feststoffe, die als Endprodukt verkauft wird.



In NOHABE-Produkten verwenden wir rohes Biokakaopulver als Farb- und Duftmittel.


Tocopherol - Vitamin E


Tocopherole sind eine Klasse von organisch-chemischen Verbindungen (genauer gesagt, verschiedene methylierte Phenole), die Vitamin E-Aktivität haben. Vitamin E-Öl ist löslich in Fetten und Pflanzenölen, aber unlöslich in Wasser. Vitamin E-Öl kann in festen Ölen verwendet werden, um Ranzigwerden zu verhindern, und kann daher als natürliches "Konservierungsmittel" verwendet werden. Dies ist besonders hilfreich bei der Verwendung von Ölen mit geringer Haltbarkeit in Buttern und Balsam oder bei der Herstellung von Seife mit hohem Überfettgehalt.


In NOHABE-Produkten verwenden wir ein Vitamin E, das aus pflanzlicher Herkunft gewonnen wird.

5 Ansichten

schweiz swiss switzerland premium qualität vegan natürlich palmölfrei hautpflege online kaufen webshop handgemachte seifen körperbutter gesichtscreme augencreme kirschkernkissen kissen augenkissen lavendel aroma haarseifen haarpflege haarprodukte haar shampoo

NOHABE

HILFE

KONTAKT

ERHALTEN SIE UNSERE nEWSLETTER MIT DEN NEUSTEN TIPPS UND ANGEBOTEN!

FÖHRENWEG 13.

5606 DINTIKON

SCHWEIZ

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2019 by NOHABE